обезьяна без изъяна

Михаил Цветов 2
На умных и красивых
Решили звери разделиться
Распределялись по уму
И по лицам.
Взялись за дело рьяно
И только обезьяна
Сказала: не пойму –
Чтоб где-то оказаться
Мне, что ли, разорваться?!

Какая, скажите, здесь будет мораль?
Бери анекдот и бумагу марай.