***

Елизавета Лютова
Я иду по улицам памяти
По бескрайним просторам с болотами.
Все обучены лишь одной грамоте
Только что б говорить с идиотами.

Я живу по своим только правилам
И лапшу мне не вешайте на уши.
На кону все что есть, в карты с дьяволом,
А позднее зажжем в его ратуши.

Я закрою глаза, без сомнения
Все к чертям, однотонное месиво.
Всем плевать, никакого стеснения.
Руки вверх! Разве это не весело?