Сто пятый

Евгений Чулымский
Ты бегала по дому голышом,
Воздушная любовь марихуаны.
И весело всем было, и смешно
От глаз твоих наполненных дурманом.
Ты говорила каждому: - «Побудь,
Не уходи, забыть тебя не в силах».
В рыданиях трясущаяся грудь,
У каждого в глазах давно остыла.
Но сменою подвыпивших мужчин
Ты унимала горечь расставаний.
Разгульной жизни – тысяча причин,
В ней мало человеческих страданий.
И все отдать за следующий звон
Красивого цветного карнавала,
Не жаль, все бытие - есть он,
Ты смысла вне его и не искала.
Но жизнь твоя без счастья, без детей,
Порхает бабочкой по мановенью ветра,
И разобьется о стекло страстей
Бутылки, на сто пятом километре.

23.04.2018 г.