Прелесть

Евгений Кураедов
Ощущаю то самое чувство,
Когда всё так круто и здорово.
Ты лучшая, ты шедевр искусства,
Ты красотою своей коронована.

Просыпаясь не верю глазам своим:
Совсем рядом ты, спишь беззаботно.
Я как кофе, но только в тебе растворим.
Я влюблён в тебя бесповоротно.

Каждый день тебя вижу и диву даюсь,
В голове разлетаются мысли.
Обуздать их не смог бы и Саша Друзь:
Список прелестей столь многочислен.