История любви

Оксана Дмитриевна Новак
На дубовой веточке
Раннею весной
Зародилась почечка
С рыженькой копной.

Подставляла солнышку
Рыжие бока,
Восхищались плывшие
Мимо облака.

На древесной детоньке
Видя рыжину,
Солнышку поведали
Чуда новизну.

Обласкало солнышко
Рыженький комок,
Из него проклюнулся
Маленький листок.

От любви проклюнулся
Миленький листок.

23. 04. 2018.