Узнала сразу

Яна Айвон
Посмотри на меня еще раз,
Улыбнись, как умеешь ты только,
Нам не нужно придуманных фраз,
Чтоб делить наше счастье на дольки.

Пахнут волосы летним дождем,
Руки, как продолженье друг друга.
Мы сегодня друг друга найдем
После долгой разлуки недуга.

Как мучительно, долго, давно
Я тебя для себя сочиняла,
И увидев в толпе, как в кино,
Слава богу, тотчас же узнала.