***

Амаль Сезер
Хочу с тобой поговорить,
А ты молчишь.
Хочу с тобою рядом быть,
Каждый твой жест боготворить,
И каждый раз, при каждом взгляде,
Души не чаять и любить.
Любить!
Лишь просто потому,
Что не могу иначе жить.
Любить и телом, и душой,
Что б только быть всегда с тобой.
Всегда, повсюду и везде,
Хочу знать только об одном:
Что я всегда нужна тебе.
        28.11.2000 год.