Скоро дачная пора!

Светлана Патрушева-Чабулова
Скоро,скоро огород,
Это радует народ!)
Дача,тоже ведь удача,
Там работаем без сдачи!

С удовольствием,для себя,
Трудимся, землю  любя!)
С радостью и настроеньем,
С трудностями, с  вдохновеньем!)

Ой устали наши руки,
Не грустят они от скуки!
Как уже болят суставы,
ПОлим мы сорняка трАвы)

Всё равно,хоть ручкам больно,
К вечеру мы все довольны)
Не потрудишься  на даче,
Не видать потом удачи)

Любим мы свою земельку,
С травки, смастерим постельку!
Полежим, позагораем,
Всё о солнышке узнаем

Солнце лучом отражает,
Этим радость выражает!
Лучиком нам подмигнёт,
К вечерку и спать уйдёт)

20.04.2018 г.Новосибирск
С.Патрушева-ЧАбулова.