Хищный взгляд и медовые волосы

Яна Айвон
Хищный взгляд и медовые волосы.
Своего я не слышала голоса.
Под мелодию взгляда и речи
Пролетела последняя встреча.

Не хотел ты со мною прощаться,
Но настала пора возвращаться,
Ритуальные танцы исполнили
И тоской свои души наполнили.

Побежали деньки за неделями,
Мы с тобой свои чувства проверили,
И дрожа от предчувствия сладкого,
Стали вечной друг другу загадкою.

Мне тебя не хватает мучительно,
Но пройдя путь с жестоким учителем,
Я не буду к тебе торопиться,
Чтоб в порыве слепом не разбиться.