***

Георгий Машинец -2
По рецепту*

   Ти що, придурок докторе, мені тут прописав?
   Десять пігулок аспірину и гарячу ванну щоб приймав?
   Ну, ці пігулки я, таки так, всі все ж поковтав,
   А після літрів з десяти із ванни аж до ранку рвав
і срав!-

                Про ножки*

   -Эй, девушка! А почему у вас такие ноги все кривые?-
   - А это чтобы ушки ты свои не стер, такие розовые!-

                Про боязнь*

   Мама! Я папочку боюсь, когда он злится!-
   - Еще бы! Дело мастера всегда боится!-