Даже, если...

Екатерина Лагученко
Улыбайся.
Даже, если вдруг
По частям разорвался мир.

Улыбайся.
Даже, если вдруг
Жизнь превратилась в тир.

Улыбайся.
Даже, если вдруг
Боль ломает ребра.

Улыбайся.
Даже, если вдруг
По частям разобран.

Улыбайся.
Даже, если сердце
Разбилось на сотни осколков

Улыбайся.
Даже, если сердце
Умирает от тысяч иголок.

Улыбайся.
Даже, если однажды
Слез полны твои глаза.

Улыбайся.
Даже, если однажды
Прыгнуть  захочешь с моста.

Улыбайся.
Даже, если поймёшь
Что больше не хочешь жить.

Улыбайся,
Даже, если...