Это было когда-то...

Александр Невидомый 2
Был и я, как они, таким же вот юным,
когда цветом своим осыпала весна,
и в слиянии губ созревал поцелуем
шепот слов, что какая-то глупость несла.

Это было когда-то, когда это было!
взяв за ручку принцессу свою, я ходил,
с нескрываемым чувством влюбленного пыла,
боже мой, это было, когда я любил!

Когда в небе рождалась молочная лунность,
и, как где-то банально свистел соловей,
в упоении этом дрожащая юность,
недозрелые чувства распускала сильней.

И лицо все от этого только алело,
и горело лицо, в пятнах не потушить,
и на стенах, заборах кусочками мела,
я писал, что люблю, как все это забыть.

Это было когда-то, когда это было!
а напомнила пара, что юность вела,
взяв за ручку принцессу и принца, водила,
когда цвет осыпала весна.