Проба пера

Евгений Кураедов
Ну вот и месяц пролетел:
Один из многих, я уверен.
Я б песню сочинил и спел,
Но песни не моё ни в коей мере.
С тобою я всю жизнь готов
Сражаться в этом злободневном мире.
И я б благодарил богов,
Но нету их, как уважения в сатире.
Когда с тобой я переполнен счастьем
Ты моя радость и покой.
И не страшны нам все ненастья
И холода извечные зимой.
Люблю тебя, ты знаешь это.
И нет тут тайны никакой.
И пусть не стану я поэтом,
Но тебе нравится стих мой.
Ты поселилась в моём сердце,
Ты завладела всей душой.
Нашла ту самую ты дверцу,
Ты стала мне совсем родной.