а каждый шепот так болит

Эдуард Мухаметзянов
А каждый шепот так болит.
А каждый шепот где то.
А дом березовый забит.
Забит...с того рассвета.

И все тропинки пропадут.
И все леса пропали.
А дом березовый найдут.
По рекам....что искали.