Ты уйдёшь

Алечка Иванченко
Я боюсь, что ты когда-нибудь уйдёшь,
Так и будет, я знаю это…
Непременно ты когда-нибудь уйдёшь
И об этом напечатает в газета.

Ты уйдёшь, не взяв с собой весну,
Летний дождь оставишь на асфальте в луже
Листопад осенний заберёшь,
Он тебе там для чего-то нужен.

Я останусь ждать апрель,
Ждать по-зимнему холодное прощанье
Никому ни разу не сказав
Как измучили меня всё расставания