Ветрянки

Виталий Иванов 10
Слова: Виталия Иванова

1.На солнечной поляне рву цветы лесные,               
  Солнце сверху дарит яркие лучи.               
  Белые ветрянки низко наклонились,               
  Что-то они шепчут о тебе они.

      Припев:  Ветрянки, ветрянки расскажите милой,
               О том, что каждый вечер я с надеждой жду.
               Жду я встречи с нею, но сказать не смею,
               Но сказать не смею я о любви своей.


2. Берёзовая роща шелестит листвою.
   Солнца луч искрится в капельке росы,               
   Аромат ветрянок ветерок разносит,
   Я тебе их все дарю белые цветы.

           Припев:

3.Смущённо улыбаясь, скажешь мне спасибо,               
  Ветрянки закачаются, расскажут о любви,
  И с тобой обнявшись, побредём куда-то,               
  Гимн любви и песни нам споют они.
 
           Припев: