любовь навсегда

Сергей Гаев
Люблю тебя и это навсегда ..
Огонь в душе и сердце всё в огне ..
По венам страсть гоняет быстро кровь ..
Ты просто всё , что в жизни нужно мне ..

Хочу тебя при встрече обнимать ..
В глазах твоих расстаять , расствориться ..
Тобой лишь наслаждаться и страдать ..
И каждый миг , как заново влюбиться ..

Тебя вести и за руку держать ..
Тепло прикосновений ощущая ..
Мне важно всё , что связано с тобой ..
Есть только ты , мне не нужна другая ..

Твой слышать голос милый и родной ..
Дарить тебе все дни , часы , мгновения ..
Твердить тебе , что я на век лишь твой ..
Без нотки лжи , а так же сожаления ..

Хочу я век прожить тебя любя ..
Деля с тобой покой , мечты и страсть ..
Зависим друг от друга мы теперь ..
Любовь над нами обретает власть ..