***

Амаль Сезер
Нет шелеста листвы без ветра.
Нет дня без ночи,
Нет тьмы без света.
Нет ножен без кинжала,
Без дамы сердца-рыцаря,
А без царя вассала.
Несчастья нет без счастья,
Добра без зла,
Без зноя нет и холода,
Как и без нежности
Нам не найти тепла.
     12.06.1999 год.