не вегетарианец

Володя Жигадло
Было. Баловался. Весу
семьдесят имел кило.
Не тягал тогда железо,
не тянуло. Не влекло.
Можно? Запросто. А надо?
Дело в следующем:нам
разные внушают взгляды.
Слушай всех и думай сам.
Все мы разные. Отсюда
дружбы, войны и прогресс.
Был  Исус и был Иуда.
Бог учил и путал бес.
Сложно? Видимо. Пока
не известен способ верный
защитить от дурака,
помирить и выжечь скверну.