Задержись

Надежда Немальцева
Задержись хоть на минутку,не спеши,
Своим добрым ,милым взглядом обними.

Отчего ты не подходишь не пойму,
Почему не говоришь ты почему?

Задержись,прошу тебя я,задержись...
Обними меня,щеки моей коснись.

Свою голову на плечи положи
Всё.что было с нами милый расскажи...

Вспомни утренние зорьки-огоньки,
Как растаться мы с тобою не могли...

Как цвела у нас черёмуха в саду,
Нам на счастье или может на беду?

Задержися дорогой мой,задержись
Просто ты не уходи,...остановись!