***

Амаль Сезер
Судьбой была назначена им встреча.
Но не приняв всерьез слова судьбы,
Двое, войны просили меж собою,
Но, увы,
Под внешней видимостью
Злости и вражды,
Судьба вновь повела по
Замкнутому кругу,
С новой силой толкая их друг к другу.   1999 год.