Без названия

Яна Айвон
Я целую историю
Вмещу в стихотворение,
Как рухнуло на голову
Счастливое затмение,
Как ждали, когда сумерки
Смягчают очертания,
И просто легкомысленно
Рождается признание.

Как в вере неоправданной
Весь мир вокруг закружится.
И помечтать о будущем
Впервые хватит мужества.