Когда коснётся.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"Когда коснётся плоти тлен..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/23/30
                . . . . . .

                * * *
Когда коснётся плоти тлен,
Я напишу стихотворенье
О том, что взор твой – чудный плен
С весенним кружевом цветенья.

Вкушу нектар твоих ланит
Своим прощальным поцелуем,
Чтоб невозвратный мой визит
Сопровождало аллилуйя.

Сейчас гляжу, – среди тенет
Апрель рисует изумрудно.
Скажу тебе: «Не каюсь, нет…
Не жаль, что жил я безрассудно».

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
......................................

Экспромт на «Когда коснётся плоти тлен...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/23/30

"Когда коснётся плоти тлен,
Я напишу стихотворенье..."
...........................

Итог успеем подвести
Пред тем, - душа уходит в небо?
Не обижал ли ты кого,
И сам обиженным ли не был?

Возможно, будут те минуты,
Прощенье чтобы попросить,
Своим прощальным поцелуем
Кого любил, - и наградить.

Стихи оставить на прощанье,
А в них признание в любви,
О чём всю жизнь было молчанье,
Но как слова были нужны...
:
Грустная тема. Пусть это время подольше не приближается.
Здоровья и долгой, предолгой жизни, дорогой Поэт!

Валентинка Павлова   23.04.2018


Валентинка, благодарю.

"Я нашла тот ответ на вопрос:
"Ты зачем на пути появился?"
Чтоб моею тебе стать мечтой,
Чтоб во сне мне хотя бы ты снился..."
Валентинка Павлова

Чтобы встретить с тобою весну
И сказать: "Дорогая, люблю..."

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.04.2018

Буду ждать такую встречу
Каждый день и каждый вечер.
:)))

Валентинка Павлова   26.04.2018