Зацепка- Галина Антонова-4

Дорошенко За
Импровизация на понравившейся  стих Галины Антоновой-4.

"ЗАЦЕПКА"

Как хорошо живем в России,
Страна земли  богатств природных,
Пусть и голодные, босые,
Нет воздыханий  здесь народных.
А есть большой иммунитет:
Закалка, мужество годами,
И просвещенья интернет-
Подумайте вы люди сами.
Лишь бы  не было у  нас  войны-
Миролюбивые мы люди.
И  Великой дети мы страны .
И патриотами все будем.
Все соглашения  со странами-
Воспринимаем круто в бой.
Поговорите с ветеранами,
Соображайте   головой.
Нам  же  союзники  нужны,
Партнеры  по   торговле   тоже
Во  благо   матушки   страны.
И   клеветать на   власть   негоже.
А   запад   косится   на   нас,
(Наносит   санкцией   урон.)
Куда   мы   тратим   в   этот  раз-
Законный  русский  трилллион.
Россия   делает   ракеты,
Чтоб   мощь   Державы   укреплять,
И   чтобы   мирные   рассветы,
Могли  узреть: бедняк  и  знать.
А  устаревшее   на  рынок,
Чтоб   был  в  торговле  оборот
Чтоб  споров  не  было,  заминок-
Мощь   обновляем   каждый  год..


написано экспромтом по вдохновению.

"3.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.