С Рождеством, библиотека!

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Запорошила дорожки
Снегом матушка-зима,
Все тропинки и все стёжки
Белым мелом замела.

Кое-где ещё порхают
Стайки белых снежных мух,
И за ветром поспевают,
Усмиряя нрав и дух.

Мы на праздник зимний,важный,
Что зовётся "Рождество",
Поздравляем строчкой каждой
С Новогодним торжеством.

Феодосию,Надюшу,
Что лелеют знаний храм,
Любочку,ну и Валюшу,
Всем на радость,ну и нам.

За окном-пусть зимний холод,
Иль деревья все в цвету,
Каждый с вами счастлив,молод,
Всё хватая на лету.

Они делятся сторицей
И душою,и теплом,
И компьютера страницей,
Новостями,Тут наш дом.

Мы поклонимся им низко,
За душевный здесь приют,
Мы шестой год тут.Как быстро
В деле,споре дни бегут.

Поздравляем с Новым годом,
С Старым Новым годом враз,
С Рождеством,если угодно,
И с Крещеньем зимним вас.