Слегка матерный стих

Тень Стоячего Носка
Затмилось солнце нам на зло,
Упала тень на всю Европу,
Я думал это НЛО,
А присмотревшись, понял - ЖОПА...

Она нависла надо мной,
А впрочем нет. Над всеми нами,
Весь мир накроется ПИ*ДОЙ,
ПИ*ДА уже не за горами.

Могучий Х*Й возник в стране,
И в ЖОПУ выстрелили струи,
Ведь Х*Й на нашей стороне,
Мы все живём в России с Х*ЕМ.

Друзья! Победа! ЖОПЫ нет,
Враги как прежде обосрались,
С тех пор прошло немало лет,
А мы так с Х*ЕМ и остались.