Не дошёл я до Рая

Юрий Марковцев
Не дошёл я до Рая,
Возвратился сквозь Ад.
В нём себя часть теряя,
Отыскал путь назад.

Я восстал против смерти,
В этот раз — победил!!!
В мою гибель не верьте,
Жив и полон я сил.

В жизни всяко бывало,
Я совсем не герой.
Иногда слабость брала,
В пути верх надо мной.

И я падал, но всё же,
Волю встать находил.
Нужен я и жить должен,
Даже если нет сил.

Не дошёл я до Рая,
Возвратился сквозь Ад.
Долг довёл, поднимая,
Для него — нет преград!
  Марковцев Ю.