Пусть мне встретится во сне тот кого люблю

Сергей Лесов
Пусть  мне  встретится  во  сне  тот  кого  люблю
Чувством  нежным  обожгу  и  к  нему  прильну

Незабудок  облачки  будут  как  кровать
Где  друг  дружку  станем  мы  в  счастии  ласкать

Подошвами  не  будем  мы  цветы  те  чудны  мять
Любовью  окрылённые  -  умеем  мы  летать

Нежность  твою  чувствую  как  будто  наяву
Души  прикосновением  любима  обниму

Блаженно  Единение  -  и  хочется  мечтать
Чтоб  каждый  Рай  нашёл  в  Душе  -   в  Любви  чтоб  расцветать  !

Пусть  мне  встретится  во  сне  тот  кого  люблю
Чувством  нежным  обожгу  и  к  нему  прильну  !