Такие как я

Владислав Кубанов
Такие, как я, обязательно будут счастливы. Когда-нибудь в пять утра.
Такие, как я, обязательно будут счастливы. Но сегодня, наверное,
Ещё не пора.
Наверное не настало время.
Часы не протикали 5 утра.
Такие как я, душою преданы.
Мы помним всё и всегда.
Таким как я, остаётся верою.
Ждать конца каждого, долгого дня.
С надеждой тихою, на каждые 5 утра.
Таким не сложно ведь, до утра
Мечтать, да не спать.
Такие как, я бывают преданы.
Им сложно себя собрать.
Такие как я не должны просыпаться с кем-то, им видимо нужно ждать.
Такие как я, слывут невеждами.
Им на мир, целиком плевать.
Такие, как я, обязательно будут счастливы, только вот когда...