В белом платье...

Галина Петра
Я так мечтала стать невестой,
А впереди лишь неизвестность.
Твои слова уносит ветром,
Моя душа покрыта пеплом.
В глазах застыло зимы отраженье,
За что мне с тобой одно невезенье?

В белом платье мою душу зимушка качает,
И в её объятиях крепких сердце остывает.
Снежным пледом мою память зимушка укрыла,
И во льдах мои надежды вьюга заточила.

С кем, ответь мне, зимушка, сердце отогреть?
С кем в объятиях страсти по ночам гореть?
Я так хотела быть невестой,
Но впереди лишь неизвестность...