Земля

Марина Соколовская 2
Проснулась утром,птицы напевают
А мама достаёт уж кашу из печи
А воздух то какой и солнышко ласкает
А вывод здесь такой нет счастья без земли


Ну не было б тебя родного огорода
Сидели бы в квартире,так многие живут
Но кончилась зима и травка зеленеет
И снова мы на даче,так дела много тут


Спина опять болит,сегодня я копала
Да пусть она болит,мне надо похудеть
А кофе здесь какой,такого не пивала
Коль на земле живу я буду здороветь


Хожу я в магазин все люди мне знакомы
А в баню в выходной и чиститься душа
Чего ещё желать мне не нужны курорты
Вот родина моя,любимая земля


Я наварю борща,намну его с сметаной
А Мусенька моя вот мышку принесла
Моя душа поёт так хорошо нам с мамой
Мы счастливы все здесь такие вот дела



Проснулась утром,птицы напевают
А мама достаёт уж кашу из печи
А воздух то какой и солнышко ласкает
А вывод здесь такой нет счастья без земли