Лето красное пришло

Оксана Макасеева
Лето красное пришло,
Солнышка так мало,
Где же ты своё тепло,
Лето, потеряло?
(Мы поможем отыскать
Лучик песней звонкой
Будем дружно танцевать
Лунною походкой.)х2раза

Припев:

Лунная походка
Танец заводной
Радуй нас погодка
Летнею порой.
Солнышком, лучами
Ласковым теплом
Потанцуй-ка с нами
Непременно днем

Очень холодно с тобой,
Мы намёрзлись в зиму,
Где ж твой лучик золотой?
Покажи-ка миру.
(Мы поможем отыскать
Лучик песней звонкой
Будем дружно танцевать
Лунною походкой.)х2раза