Я сильнее

Наталья Дарованная
Я сильнее, выносливее, чем казалось.
Оставляй одну, не приходи ночами почаще.
Я не буду звонить, бить по больному, давить на жалость.
Может быть в неприходах твоих как раз -таки счастье?

Если дом мой - вокзал, просто станция словоблудия,
Перевалочный пункт для тебя я в конце концов?
Распрощаюсь с тобой навек, затянулась у нас прелюдия,
И закрою сердечную чакру на прочный засов.

Будут мимо нестись поезда, словно тени скользящие.
Я сильнее, выносливее, чем казалось.
Не приходи, ты стал, как те поезда проходящие
Я не буду звонить и с надрывом в давить на жалость.