С днём рождения

Бычкова Любовь Ивановна
Оленька! Доброе утро ВАМ!
С днём рожденья ПОЗДРАВЛЯЮ,
СЧАСТЬЯ в жизни ПОЖЕЛАЮ! 
Желаю первое: ЗДОРОВЬЯ!
Не ПОДВОДИЛО чтоб ОНО!
И не смотря на ВСЕ условия,
Всегда ПРЕКРАСНОЕ  бЫло!
Чтоб,  солнце утренним ЛУЧОМ,
Командовало ВАМ подъём,
Чтоб ПЕЛИ птицы в ПОДНЕБЕСЬЕ ,
Вас ПРОБУЖДАЯ ЗВОНКОЙ песней!
Чтоб лес шумел, листвой зелёной
И приглашал на ОТДЫХ в зону.
Ручей ЗВЕНЕЛ и нёс прохладу,
И ОСВЕЖАЛ ВАС в ЛЕТНИЙ зной,
Чтоб СЕРДЦУ приносил бы РАДОСТЬ,
Чтоб оставались МОЛОДОЙ!
Краса бы ВАША СОХРАНЯЛАСЬ,
На ВАШИ долгие года,
Чтоб ВСЕ подруги УДИВЛЯЛИСЬ,
Как НАША Оля - ХОРОША!
И в день РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАННЫЙ,
Я ВЫПЬЮ КРАСНОГО вина,
За свою ЛУЧШУЮ подругу,
Я ВЫПЬЮ, Оленька, до дна!