Мгновения

Так Себе Автор
Выйду в ночь погулять. В  тишину.
Оставлю весь шум в стенах дома.
Покажу я природе души наготу,
И ее аромат вдохну снова.

Бешеных мыслей я бег вековой
Остужу. По утру ледяною росою,
Блестяще-прозрачной, живою такой
Я с лица пыль усталости смою.

На горизонте бескрайних полей
Вырастают воздушные замки.
И к ним ты стремишься прорваться скорей
Сквозь нашей реальности рамки.

Нырнуть с головою в бездонные воды
Дождей, что несут в себе сладость.
Прочувствовать силу и мудрость природы
Ты жаждешь... и это действительно радость!

Выйду в ночь погулять... В тишину!
Душе моей праздник прекрасный!
Мирозданья почувствовать всю красоту,
И жизни прожить миг ненапрасный