Не любовь

Лариса Монова
Ты не приносишь вдохновенья,
рассвет не радует с тобой.
Но мук я знаю притяженье,
я не могу играть судьбой.
Мне бы рассвета дивных далей,
мне бы, как птице полететь.
Чудес, которых не видали,
на мир волшебный посмотреть.
А мне бы жить с родной душою,
чтобы круг счастья захватил.
Но я живу своей мечтою,
Я буду, сколько хватит сил.