Неправильно

Яна Айвон
Как видно, у судьбы моей
Есть множество причин,
Чтобы по ней прошел табун
Неправильных мужчин.

Чтоб сердце возрождалось
Из пепла раз за разом
И тут же находило
Неправильного сразу.

Чтоб плакалось от счастья,
От боли усмехалось
И снова раз за разом
Разбитым оставалось.

Ну что же, раз неправильно
Я в жизни выбираю,
Я счастья своего секрет,
Конечно же, узнаю.

Не буду больше выбранной,
Сама назначу взглядом,
С кем буду продолжать я жизнь,
А с кем идти не надо.