Идем по жизненной дороге

Ольга Точенникова Росте
Идем по жизненной дороге,
Согласно промыслам судьбы,
Хоть цели наши благородны,
Но сколько терний на пути.

Когда безрадостна дорога,
То трудно нам по ней идти,
Но дан нам крест по воле Бога,
Дан для спасения души.

Старайся быть всегда достойной
Того, что дал тебе Господь,
Порой бывает трудно, больно-
Все это надо превозмочь!

Дается нам всегда по силам-
Доверье нужно оправдать!
Быть слабой можешь или сильной,
Поплакать хочется-поплачь.

И соберись  скорее с духом,
Вперед, навстречу по судьбе.
И тот, кто смел и неподкупен-
Тот встретит счастье на земле.