Я Русский, простой человек..

Николай Аленчик
Я Русский, простой человек,
Дитя ушедшего Советского Союза,
Мне не простить его развал вовек,
Тем,кто на развалинах его,
Набил себе карман и обзавелся пузом.
Ведь многие из них пошли на взлёт,
На мощных крыльях партбилета
А время предавать пришло,
Простились с ним,забыв про это.
Продажные компартии сыны,
Воспитанники яслей комсомола,
Забыли клятвы данные свои,
Клеймите прошлое страны,
Да если б только подлым словом.