Доказательства, которых не было и нет

Ольга Марченко 4
Полиция Великобритании подозревает, что к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии может быть причастен бывший агент ФСБ России с позывным «Гордон».

Изображение якобы установленного Скотланд-Ярдом руководителя Kremlin-backed отряда убийц, отравившего Скрипалей. Опубликовано сегодня The Sunday People.
Вы никого не узнаете?

А вот вам— охуительный портрет
И доказательства,которых  не было и нет!