Аромат любви

Маргарита Чепикова
А у любви с горчинкой аромат,
Хоть сладким кажется он изначально,
Закрыв глаза, представишь ты фруктовый сад,
В мечтах предстанет пред тобою он реально.
Ведь только распускаются цветы,
И только зарождаются надежды,
Но шлейф цветочный ощущаешь уже ты,
Вдыхаешь его полной грудью безмятежно.
Восточный аромат тебя затем манит,
И страстью наполняет всё сильнее,
Сердца, тела соединяет тот магнит
И убаюкает под звуки колыбельной.
Но ведь любовь и её тонкий аромат
Неуловим, почувствует не каждый,
Любовь - ведь это вовсе не формат,
Не путайте её с банальной жаждой.
Но хочется прочувствовать тот миг,
Ведь множество оттенков есть у аромата,
И те,что уловимы только для двоих,
Неведомы другому адресату.