Странствия души

Владя Невеста
В ответ на стихотворение Сергея Полькина " Обманщик"
http://www.stihi.ru/2018/04/22/8616

Весенний ветер что-то напевал.
Он думал, колыбельную поёт.
Мне было очень грустно от неё,
И я уснула под его вокал.

Мне снилось, что над кручей серых скал,
Над океанской бешеной волной,
Над темным лесом, спящим под луной,
Мой дух неуспокоенный летал.

Я думала, проснувшись поутру:
Возможно, это значит: я умру,
И будет так летать моя душа.

Под шорох веток или ветра вой
Я пролечу над чьей-то головой,
Бездумно, без желаний, неспеша.