Несбыточны порой мои мечты...

Ольга Рябыкина
Несбыточны порой мои мечты,
Но так невольно нас они чаруют,
Что кажется, куда не взглянешь ты,
И вновь мечты нам что то дорисуют:
То солнцем разукрасят хмурый день,
То в знойный полдень капли дождевые.
А вдруг украсят краской солнца тень,
И станут все внезапно столь родными...
А иногда помогут улететь
В далёкие края, где не бывала
Научат звонко чисто песни петь,
И разобрать, что еле понимала.
Но так ни просто веру сохранить-
Знакомое нам с детства чувство счастья,
Когда могли мы верить и любить,
Не глядя на печали и ненастья...