ДАР

Элеонора Шеронова Элеонор
Кем бы ни был ты, ребенок мой - живи!
Жизнь тебе давала, через боль я.
Ты достоин ласки и любви,
Потому что, ты рождён - любовью!

Что бы не случилось, ты умей.
Жить и каждым вздохом наслаждаться.
Как бы не сложилось, ты не смей,
Раньше срока с жизнью попрощаться. 

Не спеши взрослеть и будь сильней,
Время улетит, за ним нам не угнаться.
Может, ты не будешь лучше всех,
Но конечно, стоит постараться.

Жизнь, всего одну могла я дать...
Моя мама мне ее вручила.
Это дар от Бога - мамой стать,
Тайну счастья и любви открыла.

С этим даром, ты пожалуйста живи,
Жизнь люби и не спеши сдаваться!
Как сокровище, ты жизнь храни!
Чтоб как в детстве, миру улыбаться!