Схема жизни праотцов от Адама до Арфаксада

Инна Гительман -Израиль
Схема жизни праотцов от Адама до Арфаксада

По схеме видно, что все эти роды людей (кроме Ноя) жили при жизни Адама.
И вполне вероятно, что он им рассказывал об Эдемском саде и о своём общении
с Богом, и о своём с Евой поражении грехом.