С Новым годом!

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Промчался год,как ветер скорый,
Новый год не за горой,
Он дорогою знакомой
Тройкой мчится к нам с тобой.

А в мешках его подарки-
Сувениры и дары,
Дед Мороз в тулупе жарком
Мир везёт для всей страны.

А Снегурка,как с картины,
Так прекрасна,хороша,
Пусть не носит косы длинны,
Зато нежная душа.

Закружилися снежинки,
Колокольчики звенят,
Мчится тройка в звёздной дымке,
И гирлянды уж горят,

Поздравляем,поздравляем,
Чтобы был уже успех,
Кубки вместе поднимаем,
Пусть кружится белый снег!