Русские просторы

Валентин Кварц
ох, эти Русские просторы!
Золотистая рожь и пшеница.
Ветерок мчится в погоне
За большекрылой птицей.
Корабли плывут в синеве,
облаченные в белый парус. 
Закат. Словно в огне
Поля отличием в ярус
И тишина...
Конвоев здесь нет,
Лишь тихая музыка мира
Звучит под солнечный свет.