Песенка Оладушки

Галина Оборина-Морозова
1. Оладушки, оладушки
   Пекла сегодня бабушка,
   Но внуки не приехали
   И кушать было некому.
           2. Но я возьму оладушки,
              Снесу такой же бабушке.
              Поставлю их на полочку:
              -" Отведай, тётя Полечка! "
3. Оладушки, оладушки
   Пекла сегодня бабушка,
   Но внуки не приехали
   И кушать было некому...


          Конец.