Дело Скрипалей

Владимир Павлов 6
Обрастает мифами
Дело Скрипалей;
Это дело на контроле
У Терезы Мэй.

Дело это тёмное
Произошло в Солсбери;
Отравили Скрипалей
На скамейке в сквере.

Говорят что в ватнике
Там шлялся мужичок,
А в руках баллончик был
С газом " Новичок ".

В стёганной фуфаечке
Цена которой грош;
Ох уж эти баечки,
( На Путина похож. )

Очень странный мужичок
Шлялся по Солсбери,
И в жилище Скрипаля
Власти сняли двери.

И скамеечку потом
В сквере вдруг убрали,
Что бы лишние глаза
Это не видали.

В этой версии потом
Произошла осечка,
Говорят что Скрипалей
Отравили гречкой.

Но и это не срослось
Скрипали исчезли;
Ни в какие ворота
Версии не лезли.

Предъявили пострадавших
Два хомячка и кот,
( Борис Джонсон выступал )
Насмешил народ.

Скрипали вдруг испарились,
А вокруг  ля - ля;
Открывают в Лондоне
Дело Скрипаля.

А в Кремле так говорят:
" Если нету тела,
Ни один судебный орган
Не откроет дело."