Россия, нищая, россия

Галина Шумарина 2
          произведение написано в ответ на ВИДИО РОЛИК"ПОЧЕМУ МЫ НИЩИЕ"

 РОССИЯ, НИЩАЯ,РОССИЯ

 К ВЛАСТИ рвутся,не ИНАЧЕ,
 Стать ЭЛИТОЙ, стать БОГАЧЕ,
 Под себя подмять ЗАКОНЫ,
 Чтоб вольготно жили "ВОРЫ".

 Нищетой РУСЬ тяготеет,
 Лишь ЭЛИТА богатеет-
 Странам ЗАПАДА она
 РУСЬ СВЯТУЮ продала:

 Её ЗЕМЛИ, её ДУШУ,
 Всё бесценное порушив.
 Не народ ей нужен- БЫДЛО,
 Так удобнее и видно-

 ЦЕЛЬ достигнута. В ИТОГЕ,
 РАБ бесправный на дороге,
 Где ЭЛИТА, только, слушай-
 "ЛАПШУ" вешает на УШИ.